Instrumentación & Control

Interruptores de presión para industrias alimentarias

Rango de presión manométrica
-14.5 a 0 psi
9 psi
87 psi
1.45 psi
14.5 psi
145 psi
2.32 psi
23 psi
232 psi
4 psi
36 psi
363 psi
6 psi
58 psi
580 psi
Sobrepresión 73 psi, 7.25 psi, 14.5 psi, 29 psi, 145 psi, 290 psi, 580 psi, 1160 psi, 1523 psi
Salida análoga 2 hilos: 4 a 20 mA
3 hilos: 0 a 10 V
Consumo de corriente Máx. 45 mA + corriente de señal
Precisión del interruptor ± 0.5 %, ± 0.35 %, ± 0.25 % full escala
Corriente del interruptor 2 hilos: máx. 125 mA
3 hilos: máx. 125 mA
Contactos 1 a 4 PNP
Tiempo de retardo 0 a 100 seg.
Grado de protección IP 65
Frecuencia del interruptor Máx.10 Hz
Vibración 25 a 2000 Hz
Temperatura de operación -40 a 85 °C
Temperatura de compensación -20 a 85 °C
Protección contra cortocircuito Permanente
Certificaciones CE, ATEX
Material de la caja Acero inoxidable 316L
Material del sensor Acero inoxidable 316L
Diafragma Acero inoxidable 316L, Hastelloy®
Conexión al proceso G1/2"
Conexión eléctrica M12x1 enchufe macho (5-pin)
Vibración 25 a 2000 Hz
Pantalla LCD 7 segmentos de 4 dígitos, altura de 7 mm y pantalla de vidrio con laminado
Alimentación 19 a 30 VDC, 13 a 36 VDC, 15 a 28 VDC
Opcional Conectores mecánico: G3/4", G1" DIN 3852, DN 32 / 1 1/2", DN 50 / 2"
Conexión eléctrica: M12x1 enchufe macho (5-pin), conector ISO 4400
Elemento de refrigeración de hasta 300 ° C