Instrumentación & Control

Registrador inalámbrico para la industria alimenticia

Rango de temperatura -50 °C a +200 °C (-58 °F a +392 °F)
Resolución de temperatura 0.01 °C
Exactitud de la temperatura ±0.1 °C (32 °F a 212 °F / 0 °C a +100 °C)
±0.5 °C (fuera de ese rango)
Rango de resistencia 0 a 500 Ω
Resolución de la resistencia 0.001 Ω
Exactitud de la resistencia ±0.015 Ω, 0 Ω a 500 Ω a 25 °C
Alcance inalámbrico 2000 pies (609.6) campo libre
500 pies (152.4) área urbana
Radiofrecuencia 2.45 GHz IEEE 802.15.4
Material de recinto Cuerpo: Polioximetileno (POM)
Cable: Poliuretano de silicona
Comunicación Inalámbrica
Tipo de montaje En cualquier superficie plana
Señal de salida 115200 baudios
Capacidad de datos 20000 lecturas; configurable por software
Comunicación a PC Mediante cable USB
Requerimientos de la PC XP SP3/Vista/Windows 7/Windows 8
Intervalo de muestra Desde 1 lectura cada 2 segundo hasta 1 lectura cada 24 horas
Mediante software
Condiciones de operación -20 °C a +100 °C (-4 °F a +212 °F), 0 %RH a 100 %RH sin condensación
Alimentación Batería 3.6V Li. Aproximadamente 24 meses
Grado de protección IP40
Aprobaciones US (FCC), CA (IC), CE, ISO17025
Dimensiones Cuerpo: 8.7 in x 1.75 in día. (221 mm x 44 mm día.)
Gancho: 0.5 in (13 mm)
Longitud de cable: 30 in (760 mm)
Accesorios Batería 3.6V Li. , Guía Quick Start
Aplicación En industria alimentaria, carne