Instrumentación & Control

Termómetro digital para la industria alimentaria

Rangos de medición en ºF y ºC 14 a 320 ºF y -10 a 160 ºC
Exactitud ±0.1 ºF de 14 a 320 ºF
±0.06 ºC de -10 a 160 ºC
Resolución 0.01
Peso 6.5 onzas (180 gramos)
Tipo de sensor RTD de 100 Ohm de Clase A
Profundidad de inmersión del sensor 4” (11 cm) 
Constante de tiempo del sensor con el fluido   8 segundos
Material de la sonda Acero inoxidable
Longitudes del sensor 8”(20 cm) y 12"(30 cm)
Diámetro estándar del sensor 1/4" (6.35 mm)
Diámetro de la punta del sensor 3/16” (4.76 mm)
Material del marco que rodea a la caja de aluminio Acetal resistente, robusto
Material de la caja Aluminio
Alimentación y duración de la batería 2 baterías AAA Alcalinas; Duracell MN2400, duración 200 horas
Rango de temperatura de funcionamiento de la batería -4 a 130 ºF, -20 a 54 ºC
Pantalla LCD con caracteres de 0.25” 
Tamaño de la pantalla 3.5” x 1.2”
Certificaciones Intrínsecamente seguro, CE Ex II 2 G Ex ib IIC T4 DEMKO 11 ATEX
CO09993X IECEx ULD 11.0009X
Incluye Certificado de calibración trazable al NIST