Instrumentación & Control

RTD con termopozo soldable para industrias alimentarias

Coeficiente de Temperatura α = 0.00385 ºC-1
Rango de Temperatura -40 a 200 ºC
Tolerancia Grado B, Clase AA, (1/5) Clase B, Clase A
Material del sensor Acero inoxidable
Diámetro del sensor 5/8"
Longitud del sensor 8 (1/4)", 9 (7/8)", 11 (5/8)", 12(7/8)"
Tipo de elemento Elemento de resorte
Tipo de conexión del sensor 3 hilos
Tamaños de conexión de cabezal 316SS 1/2" NPT hexagonal
316SS tubo de niple
Conexión del cabezal Rosca de acero inoxidable 316L / polipropileno blanco
Rosca de aluminio con revestimiento de epoxy blanco
Opciones Transmisor de cabezal montado (Ver sección Transmisores)
Aprobaciones 3 A 

RTD para industria alimentaria con spring-loaded

Coeficiente de temperatura α = 0.00385 ºC-1
Rango de temperatura -40 a 200 ºC
Tolerancia Grado B, Clase AA, (1/5) Clase B, Clase A
Material del sensor Acero Inoxidable 316 SS
Diámetro de sensor 1/4"
Longitud del sensor A solicitud
Tipo de conexión del sensor 3 hilos
Conexión del cabezal Rosca de acero inoxidable 316 / polipropileno blanco
Rosca de aluminio con revestimiento de epoxy blanco
Opciones Transmisor de cabezal montado (Ver sección de transmisores)

RTD PT-100 para industrias alimentarias

Coeficiente de temperatura α = 0.00385 ºC-1
Rango de temperatura -40 a 200 ºC
Tolerancia Grado B, Clase AA, (1/5) Clase B, Clase A
Material del sensor Acero Inoxidable 316 SS
Diámetro de sensor 1/4"
Longitud del sensor A solicitud
Tipo de conexión del sensor 3 hilos
Conexión del cabezal Rosca de acero inoxidable 316 / polipropileno blanco
Rosca de aluminio con revestimiento de epoxy blanco
Opciones Transmisor de cabezal montado (Ver sección de transmisores)